Por mas que amé tu forma

Andy Mainländer

Por más que amé tu forma,

hoy la herrumbre de tu ayer

mostró la crueldad de tu ser;

me dejó sin credo ni norma.

 

Por más que amé alguna vez,

lo poco y mucho que fuimos;

los besos de sal que nos dimos;

hoy busco olvidar tu tez.

 

Por mas que amé tu corteza;

por suerte no quedó en mi piel;

menos aquella palabra tan cruel,

que expresaste con tanta certeza.

 

Por más que amé tus ojos,

no los creí tan mentirosos;

ingenuo creí que amorosos,

no pudieren ser de despojo.

 

Por mas que amé tu cercanía,

hoy deambulo con miedo a encontrarte;

miedo del pesar al mirarte,

y de quererte mía.

 

Por más que amé tu forma,

quiero olvidarme de ayer;

de aquello que no pudo ser,

y que con tanto dolor me transforma

  • Autor: Andy Mainländer (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2023 a las 10:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.