El soñador ( soneto )

Jorge L Amarillo

Los sueños siempre me ayudaron a llegar 
adonde en verdad jamás yo he llegado
fui como un ave que siempre pudo volar 
por mundos que ni yo había imaginado.

 

Así mi vida fue cómoda con su soñar 
pero el tiempo a la par me fue pasando 
y al despertar no tenía que mostrar
una realidad que me venía lastimando.

 

Envejecí siendo tan solo un soñador 
donde invente mis historias de amor 
y me creía un hombre tan valiente.

 

Pero estoy aquí y adonde he llegado 
solo soy esta lágrima que yo he creado 
qué lenta cae sobre los brazos de la muerte! 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.