-- Cristal de estrella --

el brujo de letziaga



Cristal de estrella,
iluminando la Peninsula de Itálica,
la cautiva más hermosa,
sobre las aguas de la bella Venecia...

Te quedaste esclava,
de la oscuridad que al pasar te visita,
pero te conservas lumínica,
hasta que el alba por San Marcos resalta...

Cristal de estrella,
tan indefensa, tan frágil tu belleza,
que pudieras ser una reina,
si hubiera un príncipe que te librara...

Pero al ser esclava,
tu existencia no es para nada justa,
aunque brilles nocturna,
sobre Venecia como una centinela...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.