BESÁNDOTE

WandaAngel

Te besé la boca,

te besé el alma.

Besé tu desnudez 

y tu piel mojada. 

 

Te besé los pies

y las rodillas anchas.

Los muslos abiertos

y toda tu gracia.

 

Te besé el vientre,

tus fuentes doradas. 

Tu cuello, tu nuca

y tu frente amplia. 

 

Y te volví a besar 

bajando tu espalda. 

Y me ate a tus lunas

donde siempre es alba.

 

Te besé la boca,

te besé el alma

y beso tras beso,

canto la mañana. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.