V E O

JAGC

( Viendo la tumba de Antonio Machado )

  Veo, leyendo tus versos,

la tumba donde descansas

siempre con flores  lozanas

en estos días azules,

con este sol de la infancia

que reniega de Sevilla

y llega a Colliure, En Francia,

a escuchar el violonchelo

que cantos de pájaros lanza

al cielo del ruin exilio

al que te expulsó tu patria.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.