**~Palpar un Orgasmo (Poema Erótico)~**

Zoraya M. Rodríguez

Palpar un Orgasmo (Poema Erótico)



Como un hazmerreír,

haces un deliro delirante,

en caer sobre mi pubis,

y un sólo mareo haces que sienta,

palpar un orgasmo,

haces el clímax más placentero,

cuando por tí lo sincero,

cae desde el cielo,

y es un fuego que arde,

y con la fuerza el clítoris,

llego al averno,

sin más tentación que la de mi piel,

quedo como un Rocinante,

corriendo sin destino alguno,

y como una dama me convierto en sagaz,

y te ofrezco mis besos,

pero, palpar un orgasmo,

queda por mi parte,

y es mi cuerpo el que irrumpe,

en un total desenfreno,

cuando tomo del veneno,

de tus labios en todo mi cuerpo,

es como palpar un orgasmo,

que me hace volar hacia el mismo cielo,

y ya con Rocinante,

quedo sin jinete,

regresando a la vida,

y al sueño que me ofreció,

tu sexo en nexo en mi pubis…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 20 de octubre de 2023 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.