Frente al cielo, lágrimas al suelo

Candi Fls

Al cielo levantó la mirada

Pero al suelo las lágrimas

Empañado los anteojos

El eco de mi voz vuela

Sobre el viento del otoño

Con las rodillas en el suelo

Las manos sobre el pecho

Aquel dolor profundo

El puñal abriendo la herida

Una muestra de mi agonía

Al suelo la mancha de la miseria

Con los ojos entre llorosos

Al alma se esfuema 

En unos minutos la voz agoniza

El tiempo reclama a prisa

El dolor de un sueño perdido

Que hago si se esfuma mi vida

Al suelo lágrimas y sueños frustrados

En esta vida el destino ha terminado

Con la frente al cielo

Pero lagrimaa al suelo

La ropa desgarrada

Garganta con dolor profundo

Minutos perdidos

Me dice el destinó continúa

¡Mi alma grita no puedo!

Los antojos al suelo

El último suspiró profundo

Sobre el suelo inhumano

Escrito estaba en mi destinó

Me cansé de vivir de pie

Déjame descansar sobre el suelo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.