Hay sueños

Angelpoet1967

Hay sueños

 

Hay sueños que por las noches me han hecho perder el sueño, hay sueños que yo he soñado que ni siquiera me acuerdo, hay sueños en los que a veces quisiera escapar de ellos, hay sueños que de bonitos viviría en esos sueños, hay sueños que son solo eso, espejismo o ilusión, hay sueños que hasta confunden a veces al corazón.

 

Tantos sueños uno vive, por trabajo, por amor, tantos sueños que fracasan y nos quitan la ilusión, pero debes saber siempre que los sueños, sueños son, que siempre vale la pena apostarle a lo mejor, que la vida es una sola ponle siempre el corazón, sé feliz con lo que tienes y también con lo que sos, no tengas miedo a los sueños ni al esfuerzo ni al dolor, ve adelante por tus metas que nacen de un sueño hoy, los grandes tuvieron sueños y por eso grandes son.

 

Ángel Poeta 19/10/2023

  • Autor: Ángel Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2023 a las 23:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Angelpoet1967

    Nunca dejen de soñar y de vivir cada minuto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.