SÉ... SIEMPRE MIA

WandaAngel

Sé boca para mis besos, 

se piel para mis dedos ávidos. 

Sé carne para mis huesos 

y leche tibia en mis labios. 

 

Sé tarde en mis jornadas,

tierra fértil para mis manos. 

Vientre para mis noches 

y de mis sueños... andamio.

 

Sé luz para mis sombras,

abrazo para mi pasado. 

Muslos en mi paso agitado 

y la ventana en mi espacio. 

 

Sé lo que nunca he tenido,

lo que he perdido y amado.

El viento que mueve mis años

y el aire en mi pecho hinchado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.