Y pum! Me cayó un palo en la tutuma

Francisco 1987

Estaba en el parque de mi ciudad

conversando con amigos

sobre fútbol...

de pronto me senté a conversar

con Javier sobre diversos temas

y pum! me cayó un palo en la tutuma

 

Me dolió mucho, como un rayo

qué cae sin avisar... 

Miré arriba y el árbol estaba sereno

meciendose sobre El Universo

 

Javier me dijo que podría haber

sido una ardilla.... 

"entonces hay ardillas malosas" dije

y un niño se moría de risa a pocos metros... 

odié al niño y odié al mundo

por 15 segundos

 

Luego seguimos conversando

sobre mis libros, Vargas Llosa

y sobre como había surgido Vargas

pasaron los minutos

y le pregunté a Javier:

entonces como te defines en gustos políticos?

El me dijo: me considero de social democracia cristiana

yo asentí con la cabeza

y luego de unos segundos

le dije que yo me consideraba

de Centro Liberal Cristiano,

y le expliqué en que consistía

esa postura política

 

Terminamos hablando de Carl Marx

y yo le dije minutos después

para mi el dinero es la energía

hypersutil que sale de las dimensiones superiores paralelas, producto

de un arte, servicio o producto...

Javier sonrió, asombrado

 

Luego vi que en la mesa de al lado

Javier Antón quedaba solo en la mesa

de ajedrez...

le jugué tres partidas y las tres lo vencí

 

Era de noche ya

y me esperaba mi madre y mi abuela

en la casa

entonces

me despedí y me fui

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2023 a las 19:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lucy Quaglia

    Factual, espero que no te haya quedado dolor en la cabeza, cuidála, la cabeza es delicada.

    • Francisco 1987

      Jajaja es solo un poema



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.