Estrella guía...

Vikiluz33

Estrella guía...

 

Una estrella me guía 

No es fantasía 

Es aquella centelleante fresca

Que en agua de manantial se refleja

 

Impregnarme yo quiero oh poderosa y tierna estrella en tu luz

Que la veo que es mía 

Y cuantos hay en esta tierra que alzan su vista a su estrella, fortuna tendrán 

Tiempos de azahares y penas olvidadas

 

Glorias por venir 

Laureles en los cabellos

No hay sombras no hay negras intenciones

Que puedan contra la fe

 

La esperanza ese reverdecer que teje ramas en mi pecho

Respiro hondo

Vuelvo mi faz a los vientos

Y ya no me compadezco

 

Hay brillo de estrella que me guía 

Y como en Belén traerá buenaventura

Y milagros de vida

Ya que la vida es un milagro.

Virginia Viera Pereyra ®️ 

Mi yo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    Asi es la vida es un milagro
    gracias por compartir

    Hay brillo de estrella que me guía
    Y como en Belén traerá buenaventura
    Y milagros de vida
    Ya que la vida es un milagro.

    besos besos
    MISHA
    lg

    • Vikiluz33

      Mil gracias Misha!!! Bendiciones bss🙏🏻🌹⭐️💜

    • Omaris Redman

      Bonitas letras esperanzadoras! Saludos cordiales,

      • Vikiluz33

        Mil gracias!! Bendiciones!🙏🏻🪻🤗



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.