Rasgadas Sombras

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA. HUNDIDA . HUNDIDA , MIL VECES HUNDIDA, AÚN LOS RECONTRA QUIERO A TODOS, TODOS... PERO NO QUIERO NI PUEDO POSTEAR POR AHORA.
MIL GRACIAS A TODOS LOS AMIGOS LOS NUEVOS Y LOS DE HACE MÁS DE 10 AÑOS




Entre las Muros Oscuros

del Alma

Se Entrevee un Paraíso de Estoicas Leyendas,

que Dictan Sobre tu Sangre Seca

el Sabor dulce del Corcel Alado 

que Cubrió al Hechicero 

del Persa.

 

Se Inscribe Tallado en tus Versos

el Perfecto Final que Enamora,

en Hilos de Luces,

en Zagas Ocultas,

en el Rostro del Polvo,

y en Escarnio Divino

tu solo Nombre,

 

En el Juego Árabe, la Guerra

y en Alas la Libertad,

 el Ritual 

tan Breve y Efímero,

 

La Artera, tu Voz

en los Otros...

 

Oí el Ocaso, Poeta

en el Viejo Atardecer del Parnaso,

en la Muda y Constante Alegoría

de Aquella Gota de Rocío en Llamas

que Cuece el Olvido

entre las más Rasgadas

Sombras...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.