MÁGICO ES…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Mágico es…

Anegarme en tus silencios

cobijarme con tus manos

renacer en tus suspiros

que se escapan de tu aliento.

 

Mágico es…

Sentirte como suave brisa

recorriendo mis fronteras

llenando de frescura

a esta que te ama con locura.

 

Siempre es mágico

beberme tus sonrisas

deleitarme con tus besos

y vivirte en cada instante…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.