Vuelan los recuerdos de nuestra vida ante!!!!!!

LRaulArguellesM

Vuelan los recuerdos de nuestra vida ante el posible climax de esta existencia, donde hubo historias que dejaron huellas imborrables en el devenir del paso del tiempo exacerbando un parteaguas entre las horas de placer y las laborales dando en cuenta que todo ha sido un examen que el grandioso siempre nos ha aplicado para no dejar la actitud en la cual nos ha mantenido llevándonos a límites que jamás nos hubiéramos imaginado, ya que el saber que me llevas de la mano aún por estos rumbos que conlleva la vida, significa que amor como el tuyo ha sido perseverante en estas trayectorias donde el amar nos ha querido llevar, gracias por ser mi compañera incondicional!!!!!

                                   lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raiza N. JimĂ©nez E.

    Bonito y sentido mensaje de reconocimiento y amor a ese otro ser que, se aprecia, se reconoce y se quiere...Saludos.

    • LRaulArguellesM

      Gracias por su comentario, saludos Raiza!!!!!
      Buenas tardes



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.