Fuera de tu nido

OscarCampos

Te pareces
a una gaviota,
alucinada, vuela
por las montañas,
parecen extraño los árboles,
hilos de agua despiertas
entre musgos y cascadas.

Regresas en silencio
tu canto se pierde,
en un eco confuso.
tu vuelo equivocado
como enredadera
la idea de cambiar tu vestido.

Tu libertad escapa,
tu pasión escapa,
la esclavitud se queda
en la superficie de tu cuerpo.

Desde su piel
la pasión
es una erupción
El sonido de las caracolas,
un hábitat deshabitado
despierta la pasión de tu piel.

Desde niña,
tus manos acarician las flores,
juegan entre mariposas.
Una desconocida pasión en tu vientre,
sin palabras, sin caricia,
tu piel es un paisaje extraño.
Despiertas, los días son más cortos,
lo desconocido es un eco
como una gaviota en vuelo,
se zambulle en olas,
navega en un placer sin amarras.

Parece simple, el amor,
un collar extraviado en la playa.
La pasión tiene solo la dulzura
de un instante,
a veces se enreda
entre el tiempo y el amor,
así el vuelo una dulzura torrentosa,
no busca respuesta,
solo es, una conversación infinita….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.