Jaulas del espacio

Lauti633

 

 

Las paredes te encierran
tu mente te libera,
huimos de la costumbre
de permanecer callados

Es inútil buscarse
en la espesa niebla
que acostumbramos
a deambular

Tantas soledades que vemos
tantos silencios que ignoramos,
nuevamente imaginamos
un destino de encuentros

El abismo gris de tus ideas
la cómoda sustancia,
olvidé tu espejo
el desarraigo perfecto

La distancia permanece
tan lejos como siempre,
tu sentido de ilusión
es una ventana aislada

Todos los momentos
duermen en la sombra,
en el amanecer de los instantes
en el presente distante

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rafael Perez Ortola

    Ahí esta la clave en ese instante y las actuaciones correspondientes.
    ¿Qué haremos al intentar salir de las jaulas?
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.