El Astro Secreto

Joel Nava

El Astro Secreto

 

l

Hace unos años, en un rincón perdido,

Encontré un ser que deslumbró mi vida,

Una estrella errante en la noche escondida,

Cual tesoro olvidado, en el tiempo sumido.

ll

Sus ojos, luceros que brillaban intensos,

Como astros secretos en la bóveda celeste,

En silencio, un fuego en mi pecho encendió,

Un amor oculto, que nunca tuvo un gesto.

lll

Dos almas en el abismo de la complicidad,

Guardando en silencio su deseo y ansiedad,

El destino caprichoso, en su crueldad,

Nos separó sin permitir la verdad.

lV

En mi inmadurez, la hoja del error,

Cortó el hilo de esta historia, sin pudor,

Fui el verdugo de un amor prometedor,

Y la amistad murió sin siquiera un adiós.

V

El universo, testigo de nuestra danza,

Hoy guarda en su memoria esta bonanza,

Como un poema inconcluso en la distancia,

Dos seres que se cruzaron sin esperanza.

Vl

En el océano del tiempo, naufragamos,

Dos almas perdidas, que se encontraron,

Hoy en la memoria, los versos quedaron,

Como un eco lejano de un amor no revelado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Dos almas en el abismo de la complicidad,
    Guardando en silencio su deseo y ansiedad,
    El destino caprichoso, en su crueldad,
    Nos separó sin permitir la verdad."

    Sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.