MARGARITA

nachosol

Margarita 

mi flor favorita que me guía  

como estrella polar  

En el firmamento estelar 

Margarita 

Mi musa, mi inspiración, 

Mi agitación en el corazón. 

Margarita 

Mi alegría, mi felicidad, 

Que con tu ternura 

Me vuelves loco de amor. 

Margarita 

Mi romántica margarita, 

La flor más bonita, 

La flor más divertida 

De la floresta primaveral. 

Margarita 

Eres toda mi pasión. 

Margarita, Dulce amor  

que llenas de alegría el corazón 

Lo eres todo para mí, 

Contigo me siento en el paraíso, 

Y me haces el hombre más feliz del mundo, 

Haces que broten de mi alma 

Todo lo bueno que uno pude tener. 

Margarita 

Eres mi insulina 

Que me mantiene vivo 

En este mundo inmaduro 

Margarita dulce amor 

¿Qué haría yo sin ti? 

Sin tu mirada, 

Sin tu sonrisa, 

Sin tu ternura, 

Sin tus conversaciones, 

Sin tus baladas, 

Sin tu amor. 

Margarita 

Te extraño tanto 

Que no puedo dormir sin pensar en ti 

Margarita 

Déjame entrar en el cielo de tus labios 

Y darte el beso más hermoso 

Que nadie haya podido darte. 

Margarita 

Déjame darte el abrazo con más sentimiento 

Que haga que mi corazón entre en tu corazón. 

Margarita 

Déjame amarte como nadie te haya amado. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jvnavarro

    Me gusta, muy sonoro y lírico
    Saludos y un abrazo

  • nachosol

    Gracias por el comentario. Un saludo.

  • Salvador Santoyo Sánchez

    mi flor favorita que me guía

    como estrella polar

    Buen poema y muy romántico.

    Saludos poeta Nachosol

    • nachosol

      Gracias colega por tu lectura y comentario. Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.