El Mar De La Vida (Octosílabos Blancos)

Tommy Duque

 

El Mar De La Vida

En aquel mar de la vida,
navegué entre blancas olas.
Luché en sus mareas altas
y descansé en las pequeñas.

Amé a muchas con locura,
y perdí grandes amores,
pero mi cordura moza,
no perdí en mi azul sendero.

Las nubes de un cielo hermoso,
me sirvieron de almohada,
tejí, a mi amada, de estrellas,
un rebozo en tul celeste.

Hoy que llego a mi retiro,
con mi testa plateada,
mi alma se acuesta y sonríe,
que no vivió nada en vano.

 

Tommy Duque
Jul 31 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.