Ansiedad

ImF3lix

Cuando me preguntan si tengo ansiedad la respuesta es sí.

Tengo ansiedad por estar desperdiciando mi tiempo.

Tengo ansiedad por no saber si me hace falta hacer algo.

Tengo ansiedad porque no se si lograré cumplir mis metas a mediano plazo.

Tengo ansiedad por ser el único que no aprende nada.

Tengo ansiedad cuando alguien que no conozco trata de hablarme.

Tengo ansiedad cuando empiezo a sobre pensar demás.

Tengo ansiedad cuando creo escenarios imaginarios donde el único resultado es el peor posible.

Tengo ansiedad cuando quiero expresar el como soy.

Tengo ansiedad cuando al expresarme no me toman enserio.

Tengo ansiedad cuando intento hacer algo nuevo.

Tengo ansiedad cuando me quedo sin temas de conversación.

Tengo ansiedad por no tener a alguien a mi lado que me entienda como yo quisiera.

Tengo ansiedad cuando pienso que me quedare solo el resto de mi vida.

Tengo ansiedad cuando creo que soy el problema a mi soledad.

Pero, aun así, aquí estoy, y no pienso dejar de luchar por la vida que se me fue dada.

No pienso dejar de luchar por mis metas, aunque eso signifique no contentar a todos.

No pienso dejar de luchar para obtener a ese ser amado que podría estar destinado para mí.

No pienso dejar de luchar porque se que mis esfuerzos no serán en vano.

No pienso dejar de luchar por todo lo me ha dado un sentido.

Y sobre todo no me arrepentiré de haber luchado por mi vida, que aun con ansiedades, miedos, tristezas y desplaceres, es mi vida, y mi única oportunidad de ser feliz es ahora.

  • Autor: ImF3lix (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2023 a las 01:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Polvora

    Sacar fuera todo lo que nos inquieta ...es una buena medicina .
    Muy buen dia para ti .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.