DESENCUENTRO

Laura Arroyo

 

Yo sé mi querido amigo que el amor se ha ido y no volverá,

anduvo rondando tu puerta y la mía,

a veces travieso, a veces espía;

contigo lloraba y de mi se reía.

 

Son muchas las veces que este amor ingrato

te ha hablado al oído muy quedo de mí,

ha dicho que te amo, que sufro por verte

que es negra mi suerte tan lejos de ti,

que lo he intentado todo y no he sido feliz.

 

Renació el tormento de retar tu orgullo,

vierten mis recuerdos tu alma de nostalgia,

reviviendo anhelos por aquel ayer;

te agobian afanes que rompen silencios,

pretendes entonces mi olvido vencer

y el fallido intento que no encuentra eco

derrumba arrogante de nuevo tu ser.

 

¿Qué ganas buscando respuestas tardías?

¿Qué gano soñando que habrás de volver?

¡Qué cruel desencuentro, eterna agonía,

Nos somete al duelo de dejarnos ir. !

  

Ya el tiempo se ha ido mi querido amigo

y aunque son muchos los años perdidos

en tu corazón así como en el mío,

el grito vehemente de este gran amor

seguirá esperando nuestra aceptación.

 

No digamos nada, que sople el silencio,

dejemos que el tiempo nos lleve con él

y tal vez el rumbo de nuestros andares

encuentren espacio para nuestro amor.

Autora: Laura Arroyo

  • Autor: Laura Arroyo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2009 a las 18:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2691
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Jossiee

    Hermoso poema...excelente vocablo...te felicito esta genial tu poema..Saludos

    Tu amigo

    Oscar Jossiee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.