Cecilia Guerra ( In memoriam)

nitarcos10

1
Con amor le puso empeño,
Dando valor a la vida
Siendo el fruto de su sueño,
Nuestra clínica de heridas.
2
Trabajó con humildad,
Transmitiendo su alegría 
Dió al enfermo dignidad
Porque el amor fue su  guía.
3
Hoy seguimos el legado,
De la amiga, la doctora
En cada uno ha quedado
Su imagen de protectora
4
Fue luchadora genuina,
Demostró su don de gente
Practicó la medicina
Entregándose al paciente.
5
Hoy se ha cumplido tu anhelo,
Y tu recuerdo se aferra
Yo te bendigo hasta el cielo
Doctora Cecilia Guerra.

Sócrates A. Chavarría Ch.
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.