Quiero Existir - Parte 2

TorreAvioco

Quiero estar en el emperfumado beso de las rosas de tu jardín

Que en que cada beso de lirio me recuerdes

Y me permitas viajar entre tus cabellos

 

Quiero estar en cada noche de luna

Apartando cada abismo que te persigue

Embriagandome de tristezas en tus brazos

Sobreviviendo,

Sobreviviendo por sentir nuevamente el tacto de tu piel

 

Quiero vivir en tus labios

Navegar ese mar profundo sin arrepentimientos

Olvidando guerras

Acallando súplicas

 

Quiero vivir en ese sol de verano

Sobrevivir hasta poder por fin

Ver tus primaveras

 

Quiero vivir en tu cielo

Como se arrastra un poeta

Buscando letras para describirte

 

Quiero quedarme con todo de ti

No dejarte ir

Suficiente fuerza tendré para desligarme

De las nociones que nos alejan

 

Quiero respirar cada uno de tus suspiros

Sumergirme en los colores de tu alma

Y brillar con la luz de tus promesas

 

Esconderme en tu futuro

Hasta ser tu presente

Hundirme en tu pecho

Hasta que me quieras para siempre

 

Quiero besarte hasta que olvides tus temores

Hasta que lleguen tiempos mejores

Quiero besarte para nunca dejarte

Para contigo poder esconderme

 

Pero no en el azul de tu cielo

Tal vez no tan arriba

Tampoco en el verde de un bosque

Porqué tan alejado

 

Porqué no, en un sin sentido

Esconderme a la altura de tus ojos

Porqué no ser el polvo que arrastras al pasar

O porque no el agua que te viste cada mañana

 

Si he de quedarme porqué esperar afuera

Si solo aquí quiero estar

Quiero... Inundarme, contagiarme, enamorarme,

Tan solo quiero, existir en tí 

  • Autor: TorreAvioco (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2023 a las 23:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Quiero existir cerca tuyo, ser tuyo Ser de ti, ser para tí Ser en tí
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.