Vuelo de colibrí.

Luciana Rubio



Llegó mi colibrí tornasolado
zumbando con su vuelo suspendido,
parecía canción su tenue ruido,
besó mi flor de rosa nacarado.

Perlas brotaron del bivalvo hinchado,
libó la miel y en vértigo fundido
incendió mi placer que había dormido
esperando su beso almibarado.

Troqueme de amapolas en vergel
y luego fui de rosas un jardín,
el viento me mecía con sus olas

y la luna apoyada en el dintel
cantaba con la brisa su sinfín
de ecos salmodiando barcarolas. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Antonio BALGAL✈

    Profundidad del sentimiento convertido en admirable lectura.

  • Omaris Redman

    Que bonito soneto! Saludos cordiales poetisa, feliz noche,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.