¿Por qué debo tener un motivo para amarte?

Isaac Martin

De la misma manera que el sol sale todos los días,

no con un motivo, sino como una simple consecuencia natural.

De la misma manera es lo que siento por ti, siendo que no amarte seria lo antinatural

No tengo ni necesito un motivo para amarte,

te amo como una consecuencia del simple hecho que mi corazón no deja de latir

Te amaré hasta que el sol deje de salir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Aqua Marina

    Así de sencillo, naciste para amarla!!
    Saludos!

  • Sucré Amer

    Muy bonitas letras Isaac...
    Mil bendiciones 🙏

  • Polvora

    Es un misterio---maravilloso .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.