DESAFIO Y DESTINO

ANGHELUZ.

 

 

DESAFÍO Y DESTINO

 

Entre los deseos…

las horas suelen colarse,

se vuelven de nosotros, cómplices

somos historias sin fin.

 

La locura viene y se asoma

por entre las fantasías,

tantas veces, realidades

impregnadas de ternura.

 

El viento impedido al tacto,

exclusividad nuestra,

desafió que desnuda

del mundo, las caricias.

 

La lluvia llega invitada,

participe de humedades,

secretos enviados a la luna

con un solo destino.

 

El amanecer, en silencio,

despierta el sol

sobre dos cuerpos

que parecen uno.

 

ANGHELUZ

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MISHA lg

    bellas letras poeta , gracias por comaprtir

    El viento impedido al tacto,
    exclusividad nuestra,
    desafió que desnuda
    del mundo, las caricias.

    besos besos
    MISHA
    lg

  • Aqua Marina

    Hermoso, me gustó mucho.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.