Frio intenso

Gerald Flores

Lloré cuando te fuiste 

Porque que contigo

Se iba la poesía 

La razón de mis escritos 

Alegria de mi vida

De los días que lloro 

Porque no sé como decir

Como me siento 

Y las noches oscuras

Solitarias y mucho frío

No frío que se vaya con abrigo 

Frío de que no estas conmigo

El frío que dejó tu vacío 

Incapaz de explicar el dolor

Pero quizá describir 

De una manera loca

Así lo puedo percibir 

Es una cuchillo que entra 

Y que no puede salir

Si lo sacas te mata

Si lo dejas lo hará la tristeza 

Incompleto me toca vivir

Incompleto y tu eres la pieza

Gerald Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Sentidas letras!

  • migreriana

    Es que la tristeza nos despierta el alma y profundizarla es doloroso.Hay que abrir una puerta para saber que el amor puede volver en otra personas con el mismo ìmpetu.Nacer y renacer conjugados .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.