relaciones por placer

jureme

RELACIONES POR PLACER

Yo siempre lo creía estaba convencido
relaciones por placer desaparecen
Pues después se hayan del todo conocido
vienen disgustos por ende los reveses


pues el placer solo es una diversión
pues en el no anida sentimiento puro
En este se vive solo la ocasión
en la relación solo hay atractivo oscuro


Y por esto, son cortas las relaciones
en ellas, solo se vive la emoción
Y rienda suelta, se les da a las pasiones
las cuales siempre, oscurecen la razón


De ahí que sean solamente, pasajeras
pues en ellas, el amor vemos escasea
Y siendo las entregas todas ligeras
la relación imposible es durable sea.
#jureme

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2023 a las 11:23
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: José Luis Galarza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.