Monstrificar a Palestina 

Alexander Elías

 

 

¿Qué legítima la barbarie israelí 

contra víctimas inocentes,

contra mujeres embarazadas, 

contra niños y ancianos

contra minusválidos

contra hospitales y escuelas

contra la población civil indefensa

contra todas las personas 

que no se valen por si mismas 

y que en definitiva aunque quisieran

no pueden combatir 

la violencia con violencia?

Lo único válido 

que puede legitimar lo ilegítimo,

es hacer de las víctimas un monstruo.

Son ellos los malvados 

y por eso las bombas en Gaza

la ocupación sionista, impune 

y la negación sistemática 

de derechos humanos a los palestinos, 

porque quienes matan 

en nombre de Israel 

ya le han dicho al mundo 

que los judíos tienen derechos divinos.

 

Alexander Elías2023 

#NoApoyoElGenocidio

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.