Algún día...

Irym

Me gusta pensar que voy a volver a verte.

No sé en qué lugar, ni en qué estación o circunstancia.

No sé si hoy, mañana, en unos años o en alguna otra vida.

No sé si siendo niños, jóvenes  o ancianos.

No se si en forma de personas, de agua de piedra, flor y tierra o lluvia y cielo.

Suelo pensar que voy a verte de algún modo.

En algún tiempo en que nuestros destinos coincidan nuevamente.

Me gusta pensar eso...

Que algún día voy a volver a verte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ANGHELUZ.

    ... algún día.

    Inexorablemente

    ANGHELUZ

  • rimas

    Lindo plasmar, felicitaciones 👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.