PROMESAS

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°


Ella dijo tantas promesas 

Todas ya rotas 

Viajan junto a mis lágrimas 

Sus promesas encantadas 

Oh cuando decías que me amabas

Tan vacías como la habitación en la que estoy 

 

Jugaste un juego 

"Promesa con meñique, jamás se rompe"

Tus venenosos labios una promesa fingieron

Engañaste mis sentidos 

Verte feliz,verme feliz

Una verdad a medias 

 

Promesas destinadas a perderse

Debí saber que no era real 

"Te amo" en un campo de flores

"Estaremos juntas" en un lago 

"Encontré a alguien más" en la puerta 

Desde la ventana aún veo tu figura marchar

Se van destrozadas las promesas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.