LATIDOS DEL ALMA

Dante Aligheri (DCV)



Tu mejilla duerme, en mis brazos;

Las sienten palpar, en estos lazos;

Cuando se enreda, tu pelo suelto;

En el borde, de tu cuerpo esbelto…

 

Mientras el alma, coge tus besos;

Rozando silencios, en los huesos;

Que parecen embellecer la rama;

Del árbol que crece en esa llama…

 

En el fuego eterno que no calma;

Cuando el susurro hoy empalma;

Con gestos, que liberan secretos;

Que palpan historias, en sonetos…

 

Escribiendo, cada hálito en verso;

Que fluyen en sitios del universo;

Cuando tus labios, tocan el beso;

Cuando las miradas es un suceso…  

 

Es poesía brillando en el corazón;

Que guarda latidos en esta razón;

Con hojas, que caen al despertar;

Acariciando la piel, para meditar…

 

Los sueños, que endulzan el alma;

Que parecen melodías de aliento;

Parecen notas suaves del intento;

Que dibujan besos en esta palma…

 

Cuando los rayos de luz te tocan;

Con los astros azules, del verano;

Con melancolías del ojo humano;

Que son viajes que hoy se pintan…

 

VERSOS DE DANTE ALIGHERI

Derechos del autor

http://www.mundopoesia.com/foros/temas/este-amanecer.767775/

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Violeta

    Verdaderamente son latidos del alma estos versos elegantemente escrito. besitos.

  • Omaris Redman

    Hermosos latidos de amor mi estimado Dante, saludos cordiales Poeta,

  • Sucré Amer

    Los sueños, que endulzan el alma;

    Que parecen melodías de aliento;

    Parecen notas suaves del intento;

    Que dibujan besos en esta palma…

    Me gustó pasar y leerte Dantecito....
    Abrazos gigantes

  • Patricia Aznar Laffont

    Palpita tu alma en tus versos, poeta.

  • David Arthur

    Muy hermoso poema Dante

    Saludos poeta
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.