Alucinación.

Antares R

Estando lejos, postrada en el desierto de una zona hostil, la esperanza me habló y...

Vi alucinante y en espera tu presencia ahogando mis penas y feneciendo los remordimientos de ésta alma.

Esperé el despertar de tus ojos, marchitando desde la raíz los suplicios del ayer y dando fin a la angustia de aquellos días.

Te esperaba con amor...

De repente el fiasco de una verdad que me decía que no había vida y,

Afronté la decepción y la ira de ese tiempo,

Dolor de la viva carne desterrada de su cuerpo, latigazos a un alma desnuda que nada puede protegerse. 

Te fuiste de un ser que te ama, ¿Quien curará y aliviará mi llanto?, ¿Que ojos brillarán en la oscuridad de esta soledad que ahoga la poca vida que me queda?.

¿Quien le dará a la madre el consuelo de su hijo?.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.