Olvidarte es mentira…

Rafael Riofrio Tacuri

Horas y días pasan como el agua en el río

disimulo la honda nostalgia que llevo

intento escribir mas encuentro dolencias

me preguntó por qué llegaste hasta mí

un día estás aquí y otro te alejas

que deje de buscarte porque es el fin

si has pensado dejarme entonces llévate

los recuerdos porque ya no son míos

no me quedaré con ellos, aunque solo

sea un intento que me parte el alma

cuenta conmigo no quiero perderte

no puedo, no, no podré olvidarte

es que no puedo olvidarte porque

“es imposible que yo deje un

momento de pensar en ti”

que pueda olvidarte, es mentira…!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.