SIEMPRE ESTOY PENSANDO EN TI

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

21 de septiembre 2.023. Poema compuesto en el

Hospital de Bellvitge estando en urgencias ha 

cuenta de la Hernia umbilical. Sólo estuve esperando

siete horas y media. Me dio tiempo a hacer el poema.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Plena juventud a falta de vacío

por una mujer estando yo enamorado,

a su belleza ciego, llamada Rocío

madrileña artista yo su soldado.

 

Una canción como yo la quería,

su título yo me identificaba

como en un pedestal yo la tenía

en otra cosa no pensaba.

 

Hoy ya maduro ella desapareció

siempre estará en mi pensamiento

jamás en tiempo me abandonó:

en este amor no me arrepiento.

 

                                                 NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jvnavarro

    Cualquier lugar es bueno para escribir poesía y más cuando la inspiración entra para sacar, caso este, bellos recuerdos.
    Un saludo y un abrazo

    • Nacho Rey

      Es extraño, pero es verdad, así somos los poetas (supongo) la inspiración a veces viene sola. Gracias Jvnavarro por tu comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.