La calides de un delirio.

Dayan salvatierra



A veces quiero perderme en el mar de la nada, empaparme de vacío, nadar entre mis anhelos. En ocasiones me siento sumergida en mis pensamientos, siento la corriente en mis venas, me aturdo con el sonar de mi corazón, me nublo entre ideas susurradas, y de repente soy una tormenta. Me visualizo parada en esa tormenta, cálida como el ocaso, colorida como el carmesí, se siente la vida, pero no es grata es abrumadora, sin sentido, lo único que quiero es la deliciosa sensación que te da cuando tienes mucho sueño, tu cuerpo tan cansado, tus ojos arden, parpadean más lento hasta que permanecen cerrados, cada respiro es profundo, te sabe el aire, no sientes  tu cuerpo  al  perder la conciencia ya no existes por un momento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Polvora

    Coincido .
    Buenos dias .

  • Dante Aligheri (DCV)

    Sentimientos nobles se muestran en sus hermosos escritos que denotan sencillez en cada verso... Saludos cordiales estimada poeta...

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

  • Elprincipito

    Que calidooooo este escrito... Perfecto para este frío



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.