Despidiéndome con tristeza y gratitud.

Francois Sand

Confieso que en tus brazos me sentía amparado,
allí encontraba refugio, protección y resguardo,
tu amor me mantenía a salvo, protegido y cuidado,
pero llegó el momento de salvarme sin ti, amado.

Hoy debo emprender un nuevo camino en soledad,
dejar atrás los recuerdos y la felicidad que juntos vivíamos,
sé que no será fácil, enfrentaré la adversidad,
pero mi fuerza y coraje ahora se despiertan y renacían.

En ese abrazo tuyo encontraba mi fortaleza,
tu amor me daba la calma y me llenaba de certeza,
pero ahora debo encontrar mi propia belleza,
y aprender a ser fuerte, rescatar mi entereza.

A veces nos aferramos a lo conocido y seguro,
tememos los cambios, lo incierto nos asusta,
pero es en la fluidez del universo y su conjuro,
donde encontramos las fuerzas y la paz absoluta.

Quizás un día nuestros caminos vuelvan a cruzarse,
tal vez nuestro amor florezca de nuevo y renazca,
pero por ahora, debo salvarme y reencontrarme,
encontrar mi propia esencia, mi ser, mi alma desgajada.

Así que me despido de tus brazos con tristeza y gratitud,
agradezco el amor y protección que en ellos encontré,
pero ha llegado el momento de buscar mi propia plenitud,
de salvarme sin ti y aprender a ser yo, sin recelo ni temor.

Confieso que siempre me sentí a salvo en tus brazos,
pero ahora es tiempo de encontrar mi propio lazo,
de construir mi propia fortaleza y no depender de otros lazos,
porque la salvación yace dentro de mí, sin atajos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Triste, un poema en forma de carta de esas que salen del alma para expresar los más sinceros de los pensamientos
    Un saludo y un abrazo

  • David Arthur

    Es triste, muy triste pero a la vez hay fuerza y la necesidad de seguir un camino nuevo en este viaje a uno mismo.

    Saludos Francois

    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.