El secreto revelado

Gerald Flores

Entre la algarabía, la alegría!

No hubo una despedida 

Al menos eso creía,

Hablar de una carta 

Una que no existía!

Es una metáfora,

Así lo siento ahora,

Como si cada línea me escribiera

Esa gran señora,

Cada palabra siendo carta,

Sin puntos, ni comas;

Como todos los caminos

Que llevan siempre a Roma,

Hoy me di cuenta de cada señal que mostraste,

Tus despedidas camufladas

En el hospital, en conversaciones, recostada,

Postrada en esa cama

tus dulces palabras y tiernas miradas,

Instrucciones claras

Construye en nuestro terreno,

¡Cuida de tu hermano!

Besos, tu mamá que te ama!

En su momento no supe nada

Ahora tan claro como el agua.

Gerald Flores

  • Autor: Gerald Flores (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2023 a las 01:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema que me ha gustado
    Un saludo y un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.