QUERIDA HERMANA...

Lualpri

QUERIDA HERMANA...

A poco de despertar
Y una plática muy breve,
Hace hoy, cuatro años ya
Me dejaste un cuerpo inerte. 

Sin movimiento ninguno
Y ya sin respiración, 
En un silencio absoluto 
Y sin siquiera un adiós! 

Te tenía entre mis brazos 
Cuando tu alma se elevó, 
Previo a ello has esbozado... 
Ay! Dios mío, y culminó. 

Culminó tu sufrimiento
Y el mal que te desgastó. 
La paz otra vez ha vuelto
Y en tu rostro se instaló! 

Ya cuatro años pasaron, 
El tiempo también voló, 
Pero te extraño, te amo
Y te recuerdo un montón! 

Descansa en paz! 🕊 
Amén 🙏 
🌸 ❤️ 😘 

Luis A. Prieto 
17/10/2019~2023
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.