Algún día volveré...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Algún día volveré a rebuscarte en mi interior,

te buscaré entre mis penas maquilladas…

entre mis miedos despintados,

confundida ahí con mi desilusión,

arrimada a mis delirios despechados.

 

A lo mejor te encuentro en algún rincón del corazón…

o quizá en la melodía profunda de una antigua canción,

en un montón de suspiros arrinconados,

entre recuerdos abandonados…empolvados por el tiempo.

 

En el viejo baúl de mis añoranzas he de buscarte,

entre mis sentimientos más amados,

en las estrofas de un poema moribundo…

que despliega su tristeza en cada letra.

 

Iré a buscarte en la brisa del otoño

que despeina los momentos compartidos,

o en la lluvia pertinaz

que salpica sobre el texto de mis versos inconclusos,

en la huida del sereno adolorido…con su luna soñolienta…

que aún bosteza a la esperanza.

 

Algún día de seguro iré por ti… allá al pasado…

Iré a buscar algún consuelo…que me aleje del olvido…

y me mienta que aún existo para ti…en algún dulce pensamiento…

en tu memoria,

y así sentirme vivo… siendo parte de tu historia.

 

He de insistir en encontrar… algún fragmento de tu alma herida…

que me sostenga la ilusión…

y prolongue este amor indescifrable,

aunque resulte una quimera fantasiosa,

aunque parezca ser ya demasiado tarde.

 

Algún día volveré te lo prometo…

en una noche atiborrada de ansiedad…

aunque me hayas sepultado para siempre…

en tu más resentida indiferencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ricardo Antonio

    Algún día volveré te lo prometo…

    en una noche atiborrada de ansiedad…

    aunque me hayas sepultado para siempre…

    en tu más resentida indiferencia.

    Pasa y va a pasar más de una vez. Nadie puede sepultar a nadie. Es mentira que hay olvido. Puedo decir que en tales casos, siempre está el recuerdo que perseguirá a ambos.

  • David Arthur

    .....Iré a buscarte en la brisa del otoño
    que despeina los momentos compartidos,
    o en la lluvia pertinaz
    que salpica sobre el texto de mis ersos inconclusos,
    en la huida del sereno adolorido…con su luna soñolienta…
    que aún bosteza a la esperanza......

    la tristeza empapada de hermosura Ehur

    Un abrazo a la distancia
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.