MOMENTOS

Jherre146

                     Momentos

El terco tiempo transcurrido en prosas

deletrea a la carrera tu camino

y el mío directo a un mismo destino

sin pena y sin gloria hacia frías losas.

 

Los instantes, en verso, que cual rosas

breves, le hurtamos al tiempo mezquino,

devienen, en momentos de divino

vaivén eterno, de amor generosas.

 

Tragar no puede Cronos los instantes

felices que nuestros alientos, llenos

de paz, le cortaron a horas distantes:

 

Ver morir en la mar al sol sin frenos;

son tardes vueltas sólidos diamantes

brillando en nuestros hados ya serenos.

—JH

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jherre146 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2023 a las 16:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.