LA PROPUESTA

J.E.A.POETA

No te vayas vida mía por decirte lo que siento,

Tu bien sabes la verdad de lo mucho que te quiero.

No quisiera que te vayas, quédate un momento para conversar,

No quisiera imaginaras que contigo quiero un pasa tiempo.

Pero no te mentiré, hace mucho que sueño en pintar sobre tu cuerpo,

Con los colores más ardientes y con las brochas de paciones.

Quiero ser ese pintor que se inspira en esa flor,

Recorriendo ese paisaje del que llaman perfección.

¡Quiero hacerte el amor! ¡Quiero hacerte el amor!

No te vayas vida mía por decirte lo que siento,

Tu bien sabes que te quiero y que he sido muy sincero.

No quisiera imaginaras soy un hombre como el resto,

Solo por haberte dicho que sueño con tocar tus lindos pechos.

No quisiera incomodar tu decencia de mujer,

Solo por imaginar tu perfecta desnudez.

Solo por susurrarte al oído, 

¡Quiero hacerte el amor! ¡Quiero hacerte el amor!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.