Solo vos...

Simon Lorenzo

La unica fidelidad es con tus labios,la lealtad es solo con esos besos que tanta alegría me dan,los sueños son solo contigo porque vos sos mi todo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.