Quisiera ser

Enamorada de la luna

Quisiera escribir un poema contigo,

que tú cuerpo sea mi papiro,

y con besos llenarte de rimas y versos,

que mi cuerpo sea la libreta

en dónde  escribas versos y prosas,

que tus manos sean el borrador

para que vuelvas a escribir

una y otra vez en mi,

quiero ser el tintero

que te inspire a escribir,

que tus ojos sean mi inspiración

para llenarte de estrofas de amor,

ser la musa que te lleve a escribirle a la luna,

que sea mi Apolo que me provoque

para ayudarle a la luna hasta el amanecer,

escribir contigo un poema cada día

para hacer de nuestras vidas

un hermoso libró de poesías

Lily Zepeda 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.