Yo perdí más

Isaac Martin

Ahora que ya no estas a mi lado,

ahora que me has abandonado

Lo único de lo que me arrepiento,

lo único de lo que me lamento

es haberte presentado a mi familia

Mi madre perdió a una hija y tu perdiste a una madre

Mi hermano perdió a una hermana mayor y tu perdiste a un hermano menor

Yo perdí al amor de mi vida,

y tú,

tu no perdiste nada

porque siempre fui eso para ti,

nada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.