El tiempo vuela y los recuerdos quedan

Agustín Papalini

Es increíble cómo pasa el tiempo, pasa tan rápido como el auto de Red Bull de Verstappen. y nosotros tratamos de disfrutar del momento lo más que podemos para que el ahora sea un para siempre.

Creo que el tiempo te da oportunidades y lecciones, cada vez que tenemos algo en frente no es casualidad, es por algo, a veces nos va a salir bien y otras no pero lo más importante es que no juzguemos eso, lo tomemos todo como un aprendizaje por que de eso se trata la vida de aprender.

Que los momentos que pasemos sean aprendizajes para ver la vida cada vez más con una sonrisa y para que cada momento sea un recuerdo feliz.

  • Autor: Agucho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2023 a las 10:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.