Lunes

carina zanchetta

Arrabal que encuentra

 

indios dormidos

 

espesa la noche

 

la piel palpita

 

un huracán de flechas 

 

no salvarán tu tierra

 

la savia crece

 

el silencio arrecia

 

busca un hueco

 

para salvar la huella

 

hay sonidos silvestres

 

que suavizarán  tu pena

 

la lágrima se vierte

 

en nuestra América 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.