DESTINO

IRINA MARCU

Y que trato de responder a todas mis preguntas ,,,

pero...

 me acuerdo de ti. 

todo lo que callo se acumula y apareces en sueños, 

que no me acuerdo de tu cara pero si de tu piel, 

quiero saber por que,

 y el destino me responde...

 con un silencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ANGHELUZ.

    Habrá una respuesta que traspase todo
    desde el silencio del corazón.


    ANGHELUZ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.