La Encrucijada (Sonetillo)

Tommy Duque

 

La Encrucijada

Lancé mis penas al viento,
y me encontré dos senderos,
uno con mansos corderos,
y en el otro, un pastor lento.

Aquel pastor soñoliento,
me dijo que otros arrieros,
en atuendo de cerberos,
le robaron su jumento.

Hoy lejos de su manada,
ya no encuentra su camino.
Lo observo en la encrucijada...

¿Lo ayudo hoy en este sino?
¿O lo dejo allí sin nada?
¿Será que aquí me defino?

 

Tommy Duque 
Aug 2 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.