Enigma

Gerald Flores

La última carta que me diste,

Donde te despediste,

El te amo que dijiste!

Y no lo comprendí,

El abrazo lo anunciaba,

Pero en él, yo me perdí 

O quizá ese era el plan

Una pista escondida,

Entre la algarabía, la alegría!

La carta no existe! 

Es una metáfora 

Así lo siento ahora,

Como si me escribiera,

Esa gran señora,

Sus palabras siendo carta,

Sin puntos y sin comas;

Como todos los caminos,

Que llevan siempre a Roma,

Hoy me vine a dar cuenta 

Tus despedidas camufladas

En el hospital, recostada

Postrada en esa cama

Y tus tiernas miradas,

Instrucciones claras

La casa en nuestro terreno 

Cuida de tu hermano!

Besos, tu mamá, que te ama!

En su momento no supe nada 

Ahora tan claro como el agua!

Gerald Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.